Статьи
О Компании
Услуги
Цены мото
Вакансии
Обучение
% Спецпредложения %
Водитель на день
Статьи
Водитель для женщины
Жесть (слабонервным просьба не смотреть)

Телефоны:
8 (495) 647-85-24

www.perevozchik-24.ru

E-mail: vip@perevozchik-24.ru


ОНЛАЙН ТАБЛО






 



   Пробки на Яндекс.Картах Нравится  

Данные предоставляются сервисом Штрафы ГИБДД
Задать вопрос о работе сервиса

 

Статья 12.37 часть 1 КоАП РФ

     Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере 3 минимальных размеров оплаты труда (МРОТ) (ч.1 ст.12.37. КоАП РФ), т.е. 300 рублей.

Закон об ОСАГО ст.4 п.2

     "При возникновении права владения транспортным средством (приобретении его в собственность, получении в хозяйственное ведение или оперативное управление и тому подобном) владелец транспортного средства обязан застраховать свою гражданскую ответственность до регистрации транспортного средства, но не позднее чем через пять дней после возникновения права владения им."
Письменная доверенность в простой письменной форме дает "возникновение права владения транспортным средством ".

КоАП

     Статья 12.8. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения.

     1. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

     2. Передача управления транспортным средством
лицу, находящемуся в состоянии опьянения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.

     3. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами либо лишенным права управления транспортными средствами, - влечет административный арест на срок до пятнадцати суток или наложение административного штрафа на лиц, в отношении которых в соответствии с настоящим Кодексом не может применяться административный арест, в размере пяти тысяч рублей.

     4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 или 2 настоящей статьи, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок три года.

 8 (495) 647-85-24;  8 (903) 187-87-82

 
 
Создание сайта - студя Триас